головной офис в санкт-петербурге

Тел./факс: +7 (812) 380-85-38, 380-85-37
пр. Обуховской обороны, д. 120, лит. Б, оф. 225

Филиал в нижнем новгороде

Тел./факс: (831) 280-84-15; (951) 914-50-38
Нижегородская область, г. Бор, ул. Республиканская, д.37
Валкообразователь 3 2 hoziain_isrk_12 quivogne_apfl-ff quivogne preparation_center_aurora slider-07.09.2017-668

Сеялка TERRASEM

POETTINGER
Все сеялки по мульче TERRASEM выполняют операции обработки почвы, предварительного уплотнения и сева на рабочей ширине 3 - 9 метров

Культиватор SYNKRO

POETTINGER
Культиваторы SYNKRO в двух- или трёхбалочном исполнении с различными прикатывающими катками
Обе серии SYNKRO разработаны как для плоской, так и для глубокой обработки почвы (до 30 см)

Комбинация косилок NOVACAT

POETTINGER
Эффективность и разнообразные способы валкообразования благодаря поперечному ленточному транспортеру "collector"
Вальцовая плющилка RC

Прицеп-подборщик Jumbo Combiline

POETTINGER
Предназначен для заготовки травяного силоса и сенажа

Кормораздатчик ИСРК-12

ХОЗЯИН
Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов

Дисковая борона APFL ФЛЕО-ФЛЕО

Quivogne
Идеальное орудие для обработки целинных и залежных земель

Прицепной опрыскиватель 3450

QUIVOGNE
Высокая точность работы форсунок обеспечивает оптимальное качество работы опрыскивателя при минимальном расходе воды.

Кормоцех

Gruber
Россия
2016 г.

Технология «Profi АМ»

Основной корм-залог будущего успеха!
Внедрение технологии «Profi АМ» способствует существенному снижению потерь качества сенажа/силоса, а также приводит к увеличению надоев, снижению себестоимости молока и затрат на ветеринарию.

Демо-тур сеялки Terrasem (Poettinger) в Вологодской области

30.04.2014

Апрель прошел для Вологодской области под эгидой Terrasem – начался демо-тур продукции известнейшего австрийского семейного предприятия Poettinger. В России компания представила сеялку Terrasem С6 с функцией Fertilizer (внесение удобрений), которая проявила себя наилучшим образом на полях таких хозяйств как: «Племенной завод колхоз «Аврора», СХПК «Ильюшинский». Также планируется  работа в хозяйстве СПК колхоз «Родина».

demotour

Техника компании Пёттингер славится технической стороной, инновационностью и продуманностью мельчайших деталей. В том числе сеялка по мульче Terrasem  с функцией Fertilizer, которая  полностью соответствует не только мировым нормам безопасности и качества, но и выполняет огромное количество задач. Настоящим прорывом можно назвать одну из внедренных функций — междурядного внесения удобрений (Fertilizer), которое позволяет вносить микро- и макроэлементы одновременно с посевом. Таким образом, создаются оптимальные условия роста семян на ранней стадии развития растений и увеличивается их генеративная производительность.

Определение нормы высева, дозирование и настройка необходимого количества удобрений в Terrasem Fertilizer регулируются сложной и совершенной электронной системой. В каждом конкретном случае, в зависимости от культуры и условий посева устанавливается та или иная программа, направленная на получение наилучшего результата. Прочные и мощные, сеялки Terrasem с функией Fertilizer, способны за короткий срок обработать большие площади.

Строжайший контроль на каждом этапе производства, использование высокотехнологичного оборудования и последних достижений научной мысли позволяет отнести сеялки Terrasem (как и другие с/х агрегаты компании Poettinger) к одним из самых надежных в мире. Недаром техника компании Пёттингер регулярно удостаивается премий и наград за инновации и актуальность на специализированных выставках.

Также  успех при посеве демонстрирует  сеялка Terrasem C6 (без внесения удобрений), работавшая на полях ООО «Северодвинец». Она получила полное одобрение местных агрономов и фермеров благодаря множеству усовершенствований – сеялки можно регулировать с учетом особенностей поверхности, машина контролирует и обеспечивает равномерность посева и точную укладку на глубине, а тонкая электроника управляет процессом распределения семян.

к списку новостей